您现在的位置: 华记国际商务(香港)公司 >> 签证服务 >> 正文

旅游签证转工作签证

  旅游签证转工作签证(convert tourist visa to work visa)

  需要材料

  1. 护照原件;

  2. 1张2寸照片

  3. 临时住宿登记证明原件

  4. 就业许可证书原件

  5. 企业法人营业执照,批准证书(复印件加盖公章)

  6. 填写外国人签证、居留许可申请表(加盖公章)

  所需办理时间: 7个工作日

  • 在线咨询
  • 企业QQ:
  • 香港顾问一:
  • 香港顾问二:
  • 香港顾问三:
  • 香港顾问四:
  • 香港顾问五:
  • 联系我们
  • 深圳分部
  • 深圳市罗湖区佳宁娜广场A座1804室
  • 电话:0755-82299377
  • 0755-82232772
  • 手机:13138872383 王小姐
  • 15602908772 刘小姐
  • 传真:0755-27935511
  • 香港总部
  • 九龙旺角道33号凯途发展大厦704
  • 电话:00852-27636779
  • 00852-95730378
  • 传真:00852-35902333