您现在的位置: 华记国际商务(香港)公司 >> 签证服务 >> 正文

居住证与工作签证

在境外申请工作签证:

可以凭工作邀请函得到一个1个月的Z签证

入境后这个Z签证页相当于无用了,因为后面的第四步可以得到就业证,第五步可以申请到居留许可,

而一个完整的工作签证,只需要当事人手中有

1.就业证

2.居留许可签证

在境内持L/F申请工作签证,会得到2个月的居留许可(贴在护照上的一张纸,和普通签证一样的格式),也可以说是居留许可签证。

境内申请工作签证最后会得到

1.1年的就业证

2.1年的居留许可签证

工作签证延期只需要两个步骤:

1.就业证延期

2.居留许可延期

就业证和居留许可的时间是同步的,都是一年。

  • 在线咨询
  • 企业QQ:
  • 香港顾问一:
  • 香港顾问二:
  • 香港顾问三:
  • 香港顾问四:
  • 香港顾问五:
  • 联系我们
  • 深圳分部
  • 深圳市罗湖区佳宁娜广场A座1804室
  • 电话:0755-82299377
  • 0755-82232772
  • 手机:13138872383 王小姐
  • 15602908772 刘小姐
  • 传真:0755-27935511
  • 香港总部
  • 九龙旺角道33号凯途发展大厦704
  • 电话:00852-27636779
  • 00852-95730378
  • 传真:00852-35902333